¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Maruki a Seinfeld (Serie de TV)
Seinfeld (Serie de TV)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Jerry Seinfeld (Creator), Larry David (Creator), Andy Ackerman, Tom Cherones, David Steinberg, David Owen Trainer
Reparto: Jerry Seinfeld, Jason Alexander, Julia Louis-Dreyfus, Michael Richards, Jerry Stiller, Estelle Harris, Wayne Knight, Len Lesser, Barney Martin, Phil Morris, Heidi Swedberg, Larry David, John O'Hurley, Liz Sheridan, Bob Balaban
Maruki   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 18 de Agosto de 2005
Perdedores con sentido del humor... Serie de culto
No son guapos, no son millonarios, no tienen hijos, no están casados, no tienen nada que hacer... son seres humanos... son filósofos... son perdedores... son una forma más de tomarse la vida. Uno de los ejercicios humorísticos más inteligentes que jamás he conocido. Nunca la miseria humana fue tratada con tanta gracia. Nunca cuatro actores habían encajado tan bien. Nunca me había identificado tanto con unos personajes. Diálogos geniales con un ritmo trepidante. Es una serie para pocos; ya que creo que se trata de un humor muy personal, que si te engancha no te suelta... El Dvd editado en España es fabuloso y permite entender como nació esta serie de culto. Quien la descubre tiene un tesoro.
Maruki
 Ver más críticas del usuario Maruki
Ver más críticas de la película Seinfeld (Serie de TV)

Lola Montes

Chip y Chop Guardianes Rescatadores: Primera Colección