Síguenos a través de Facebook y Twitter
Terciopelo azul
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1986 /
Director: David Lynch
Reparto: Isabella Rossellini, Dennis Hopper, Kyle MacLachlan, Laura Dern, Dean Stockwell, George Dickerson, Jack Nance, Hope Lange, Brad Dourif, Priscilla Pointer, Frances Bay
Alejandro   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 19 de Septiembre de 2008
Le falta algo más
Una película tremendamente sobrevalorada por algunos usuarios que aunque no está mal, no es nada del otro mundo. Es una película aceptable, con cierta dosis de intriga y suspense pero no me ha logrado enganchar del todo debido a su historia, que no me parece atractiva e interesante.

Es una película que empieza genial y con su inicio, parece indicar que vamos a asistir a algo realmente bueno, pero a medida que avanza, su ritmo decae y el director muestra las principales cartas de la película muy rápido y con esto me refiero a que rápidamente sabemos qué es lo que está ocurriendo en aquel lugar y con aquella cantante, sabemos quien es el causante de las desgracias de Isabella Rossellini demasiado rápido.

Lo que sí destaca a mi parecer son las interpretaciones destacando claramente Isabella Rossellini del resto. Hace un papel genial. Kyle MacLachlan también muestra perfectamente a su personaje, reflejando muy bien la curiosidad de un joven que se adentra en un mundo malvado y horrible, del que le costará escapar y en el que se verá envuelto por el personaje de Isabella, una mujer que lo atrapa y lo seduce. El que menos me ha gustado ha sido Dennis Hopper, un personaje estúpido, que para nada da miedo y que sobreactúa en cada una de las escenas. Laura Dern, genial también, con un papel importante, que hace que el protagonista se introduzca en la investigación de los hechos.

Una película que no me ha gustado demasiado, reconozco que no es mala pero tampoco me ha sorprendido, esperaba mucho más. Una película de intriga, suspense, entretenida a ratos, con un guión simple, buenas interpretaciones, a la que le falta algo más para ser una gran película.
Alejandro
 Ver más críticas del usuario Alejandro
Ver más críticas de la película Terciopelo azul

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.