Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Leggie a Qué bello es vivir
Qué bello es vivir
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1946 /
Director: Frank Capra
Reparto: James Stewart, Donna Reed, Lionel Barrymore, Thomas Mitchell, Henry Travers, Beulah Bondi, Ward Bond, Frank Faylen, Gloria Grahame
Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 31 de Marzo de 2007
Es absolutamente perfecta.
Por desgracia, no puedo encontrar palabras para describir esta película. Es, simplemente, perfecta. La historia no tiene desperdicio de principio a fin, no le sobra ni falta un segundo. El mensaje no puede ser más precioso, ni puede ayudar más en un momento de desaliento. No me canso de verla ni una sola Navidad. Los actores están sublimes, y qué decir de James Stewart: creo que es de los más grandes actores que ha habido nunca en la historia del cine. Tiene un encanto y una ternura que no he visto en ningún otro actor.
Muchas gracias, maestro Capra!!!. Nos haces querer ser mejores personas.
Leggie
 Ver más críticas del usuario Leggie
Ver más críticas de la película Qué bello es vivir

Simón del Desierto

Pack Perdidos (1ª Temporada)

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 3 (PKE DVD)