Crítica de Txarly a Crueldad intolerable
Crueldad intolerable
Nota media: 5,5  |
Año/País: 2003 /  |
| Director: Joel Coen, Ethan Coen |
| Reparto: George Clooney, Catherine Zeta-Jones, Geoffrey Rush, Billy Bob Thornton, Cedric the Entertainer, Edward Herrmann, Richard Jenkins, Paul Adelstein, Julia Duffy, Jonathan Hadary, Tom Aldredge, Stacey Travis, Jack Kyle, Irwin Keyes, Judith Drake, Bruce Campbell |
Txarly
Qingoco (China)
18 de Junio de 2006 |
Perfecto título para esta película
Insufrible. Detestable. Mal hecha. Poco ingeniosa. Plana. Actores de palo.
Otra vez vendiéndonos la moto. Otra vez acudiendo a mostrarnos cómo vive la élite de los yuesei. No es un sátira, porque si fuese una sátira, el halo de héroes de nuestros protagonistas no vendría a cuento. No son héroes. Son hijos de puta. Pero los Coen intentan mostrarnos que son personas con sus defectillos y tal... y se cuelgan mucho. Qué la búsqueda material no es tan mala si la persigue una chica como la Zeta o un tipo como el Clooney: guapos y con clase. Pero si eres feo y te falta la piñata (por ejemplo), seguramente estos dos te retratarían a lo friki o como un espectro de lo que debería ser una persona. Y la peli me repatea. Es para los #&!¡¡ yankies y sus ¡##%& neuronas. Todo lo que va a suceder los Coen lo tornan previsible por haber escrito un paupérrimo guión. Y Clooney sobra siempre. Pues ya ven... seguro que se divierten. Una risa que pa qué.
Txarly