El "máquina" de las armas cargadas
Me impactó ver tanta crítica negativa sobre esta película, pero un vez que la he visto, lo he comprendido, en parte.
Para empezar, prometía ser una adaptación de videojuego (¿novedad tal vez?) superior a las que hemos visto por ahora, pero no es así. Si el juego se parece en algo a la película, vaya despilfarro.
Vale, hay tiros, escenas algo subiditas de tono que dejan con el calentón encima, mucha sangre, algo de intriga, muchísima imaginación mezclada con algo de exageración (cosa de los videojuegos) y un largo etcétera.
Pero claro, lo que es bueno para la play station, no siempre es bueno para el cine. Y este es el mejor ejemplo.
Lo peor de todo es que gancho no le faltaba: un protagonista cachas y atractivo (que han lucido más bien poco), una acompañante bella, atractiva y con curvas, una trama de intriga y secretos... todo ello aderezado con el máximo de acción... pero no ha conseguido llenarme, le falta mucho para acercarse, por ejemplo, a los inicios de Resident evil... esperemos que, si se hace, la segunda parte enseñe más y sea mejor, porque ésta, repito, se ha quedado corta.
Kosti