Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de El loco del corral a La princesa prometida
La princesa prometida
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Robin Wright Penn, Cary Elwes, Mandy Patinkin, Chris Sarandon, Wallace Shawn, Billy Crystal, Carol Kane, Peter Falk, Peter Cook, Fred Savage, Mel Smith, Christopher Guest, André the Giant, Mel Smith
El loco del corral   Gandía (España)
Su valoración: Excelente 18 de Septiembre de 2006
Íñigo Montoya = Uno de mis mitos del celuloide.
¡Qué grande es esta película joder! La he visto un montón de veces y la sigo poniendo de vez en cuando y es que no me canso. Ese Íñigo y su mítica frase, esas rimas de Fessik, ese "como desees" de Westley y esa belleza llamada Robin Wright (anda que no sabe el Sean Penn ni ná). Película que para muchos de los que la disfrutamos durante la infancia es algo más que una película. Como muchos otros reivindico la figura de Íñigo Montoya pues, para mí, es el personaje más carismático de esta historia (que no me lo tengan en cuenta los que prefieran a Fessik, que sé que también son bastantes). En fin, encantadora e inolvidable. No es una película, es un 10.
Por cierto, si eres de los míos y no has leído el libro ¿a qué estás esperando?
El loco del corral
 Ver más críticas del usuario El loco del corral
Ver más críticas de la película La princesa prometida

El Ala Oeste de la Casa Blanca: Quinta Temporada Completa

El cazador