Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de jastarloa a El gigante de hierro
El gigante de hierro
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
jastarloa   Madrid (España)
Su valoración: Notable 10 de Enero de 2006
Mágica sorpresa (8.1)
Otra joya de la animación, un género que, poco a poco, se abre camino entre el público adulto.

La historia hará las delicias de todos los amantes de la ciencia ficción de serie B (no podían faltar los convoyes militares detrás de la máquina... ¿alienígena?).
Pensé que se trataría de una producción humilde dada la poca publicidad, pero mi sorpresa fue mayúscula cuando me encontré con un impresionante alarde de técnica en el que se mezcla la animación tradicional en dos dimensiones con la digital en tres.
Está, además, sazonada con un irresistible toque cómico. No es de extrañar si tenemos en cuenta que, como bien apunta Torreiro, Brad Bird ha intervenido en la prestigiosa serie "Los Simspon", llegando a dirigir alguno de los capítulos. Todo un acierto para PIXAR el reclutar a semejante talento. Espero, ansioso, su próxima producción.
jastarloa
 Ver más críticas del usuario jastarloa
Ver más críticas de la película El gigante de hierro

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.