Crítica de ainafetse a La ventana secreta
La ventana secreta
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: David Koepp
Reparto: Johnny Depp, John Turturro, Maria Bello, Timothy Hutton, Charles S. Dutton, Len Cariou
ainafetse   barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Agosto de 2006
Una historia bien personalizada
Una historia bien recreada, que no sigue las pautas de un guión al pie de la letra. Con personalidad y unos personajes muy bien detallados, que a lo largo dejan ver sus sentimientos. Diálogos reales y situaciones creíbles. Además, muy buenas interpretaciones tanto de Johnny Depp y de John Turturo, cómo de los demás personages. Personalmente no me he leído el libro de Stephen King, pero no creo que se haya traspasado a la película literalmente, una de las razones es que es una novela corta de apenas 130 páginas que da pie a poderla extender en vez de comprimirla, y en el qual personaliza la historia para que agrade al espectador.
- "Algunas ventanas no deberían abrirse nunca".
- "Lo mejor de un cuento es el final".
ainafetse
 Ver más críticas del usuario ainafetse
Ver más críticas de la película La ventana secreta

Nip-Tuck ¡A Golpe de Bisturí!: 1ª Temporada Completa

El libro de las sombras BW2