Voto de Almasi:
Voto de Almasi:
7,2
Aventuras. Acción. Drama
Historia ambientada en la época del imperio maya. Cuando la idílica existencia de los mayas es brutalmente interrumpida por el ataque de una fuerza invasora, un hombre emprende un arriesgado viaje a un mundo regido por el miedo y la opresión en el que le espera un incierto final. Debido a un giro del destino y espoleado por el amor a su esposa y a su familia, emprenderá una desesperada carrera por preservar su forma de vida. (FILMAFFINITY) [+]
7 de febrero de 2007
7 de febrero de 2007
¿Mel Gibson vuelve a hacer una película sangrienta? No me lo puedo creer. A él, que no le gusta la violencia...
Críticas aparte, esta vuelve a ser una muy bien realizada película del director de Braveheart, con una historia no tan épica, pero excelentemente realizada. Lo que pasa es que no va más allá de ser una peli de aventuras (que por momentos parece ser algo así como "Farruquito (al que se parece el personaje de una forma brutal) Acorralado". Después de ponernos en situación y colocarnos en el centro de la civilización maya, la segunda parte de la peli nos lleva a un carrusel de emociones y carreras que no van más allá del puro divertimento, pero que nos hace pasar dos horas de puro cine, que nos entretiene sobremanera.
En definitiva, Mel Gibson vuelve a dirigir magistralmente después de la sorprendente "El Hombre sin Rostro", la genial "Braveheart", y la estupenda e infravalorada "La Pasión". 4 de 4. Esperemos que se prodigue más en la dirección.
US
Canadá