Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de Hombrenevera a Novo
Novo
Nota media: 4,4 Regular
Año/País: 2002 /
Director: Jean-Pierre Limosin
Reparto: Eduardo Noriega, Anna Mouglalis, Nathalie Richard, Eric Caravaca, Paz Vega, Lény Bueno, Julie Gayet, Agathe Dronne, Bernard Bloch, Vincent Dissez, Catherine Bidaut, Pascal Tokatlian, Dominic Gould, Stéphanie Picard, André S. Labarthe
15 de 18 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Hombrenevera   Chiquitistan (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Junio de 2005
Te lo llevas calentito Noriega
Mira que es guapo Eduardo, pero no sé que me pasa ,que no me lo creo, me parece que no hace nada en esta película (y poco más en la mayoría) habría que ver hasta donde llegaria con otra cara, no se si podría hacer un cameo en los Lunnis.

Además, se junta con el mal estilo francés, éste que te irrita de lo estirados que son, una mezcla demasiado elitista para mí.

La película trata de ser una copia barata de Memento, pero no llega ni a eso, aburrida de principio a fin. Luego no me digais que no se os avisé.
Hombrenevera
 Ver más críticas del usuario Hombrenevera
Ver más críticas de la película Novo

OFERTAS DVD

El gran combate - Exclusiva Fnac
13,95 €

La ley de Herodes
11,95 €

La Pequeña Lulú 2 (PKE DVD)
7,76 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.