Crítica de Himajina a Las ruinas
Las ruinas
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Carter Smith
Reparto: Jonathan Tucker, Jena Malone, Shawn Ashmore, Laura Ramsey, Joe Anderson
Himajina   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Abril de 2008
Una auténtica ruina
Pese a que el argumento (sin ser del todo original) podría haber dado lugar a una buena historia, la película carece de ningún atractivo.

No creo que resulte de interés ni para los adolescentes ('target' tradicional de esta clase de películas).

Es una película descompensada en la trama, con importantes fallos de guión, con un muy limitado trabajo de interpretación y que desaprovecha las oportunidades que pudiera haber tenido la trama argumental.

Consideraciones adicionales:
Himajina
 Ver más críticas del usuario Himajina
Ver más críticas de la película Las ruinas

Fort Apache

Pack Cómo Funcionan las Cosas