Síguenos a través de Facebook y Twitter
Infiltrados
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Vera Farmiga, Alec Baldwin, Martin Sheen, Ray Winstone, Kevin Corrigan, James Badge Dale, David O'Hara, Anthony Anderson, Mark Rolston, Conor Donovan
RumBLeFish   Santiago (España)
Su valoración: Muy mala 10 de Junio de 2007
Insultados
Eso es lo que deberían sentir los espectadores que han tenido la desgracia de ver esto. Scorsese, después de Keaton, Cimino y Bognadovich, es el director más puteado que se pueda recordar. 20 años rodando obra maestra tras obra maestra para luego hacer una película impersonal y apestosa, y le cae el oscar. Menos mal que después de cosas como el aviador o gangs of New York tampoco esperaba demasiado. Se supone que la película va de un poli infiltrado en la mafia y un mafioso infiltrado en la policia. Simple. Pues no, Scorsese ya se las apañará para hacer que al final no sepas ni a qué se dedica tu madre. Un guión sin pies ni cabeza y tramposo hasta caerte las lágrimas tampoco ayuda. Y los actores.... Di Caprio se dedica a poner cara de enfado, Damon ni eso, yo creo que de pequeño sufrió una parálisis facial. Nicholson hace de jocker, pero ambientado en la mafia. Y al parecer fue él quien reescribió su personaje. Bravo Martin. Y los secundarios pues bueno, Sheen pone cara de circunstancias, Baldwin actúa como si estuviera borracho, cosa más que probable y Whalberg hace de malote, por eso de no encasillarse. Y llega el final, pim pam pum patapam. Y la cara de tonto que se te queda es directamente proporcional a las ganas de partirle la cara a lo primero que se te cruce.
RumBLeFish
 Ver más críticas del usuario RumBLeFish
Ver más críticas de la película Infiltrados

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.