Síguenos a través de Facebook y Twitter
El club de la lucha
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1999 /
Director: David Fincher
Reparto: Brad Pitt, Edward Norton, Helena Bonham Carter, Meat Loaf, Jared Leto, Van Quattro, Markus Redmond, Michael Girardin, Rachel Singer, Eion Bailey
GrungerX R   Manzanares el Real(Madrid) (España)
Su valoración: Excelente 24 de Agosto de 2007
"NO SOIS VUESTROS PANTALONES... NO SOIS EL COCHE QUE LLEVAIS... NO SOIS EL CONTENIDO DE VUESTRA CARTERA... ¡SOIS LA MIERDA CANTANTE Y DANZANTE DEL MUNDO!"
Una auténtica maravilla es como catalogo esta película, a muchos críticos y a mucha gente no les gustó solo porque no fueron capazes de ver mas allá de sus narices, El Club de la Lucha es algo más que una visión violenta y confusa "sin sentido", es una crítica sobre la antiglobalización, el consumo y la vida del hombre en el tercer mundo... y una crítica sobre la violencia aunque no lo parezca. Una película que deja un buen sabor de boca para algunos y un dolor de tripa para otros. Nunca la filosofía se podrá explicar tan bien como lo explica Chuck Palahniuk en su novela.
No recomendada a débiles de estómago, de mentes cortas o amantes de la publicidad(asco me dais).
Lo mejor: Norton y Pitt, el mensaje, la dirección, el sorprendente(muy sorprendente) final y bla bla bla...en defínitiva la película.
Lo peor: Que no la entienda todo el mundo.
GrungerX R
 Ver más críticas del usuario GrungerX R
Ver más críticas de la película El club de la lucha

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.