¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de ferq_lfc a Llamada perdida
Llamada perdida
Nota media: 3,3 Floja
Año/País: 2008 /
Director: Eric Valette
Reparto: Edward Burns, Shannyn Sossamon, Azura Skye, Ana Claudia Talancón, Ray Wise, Rhoda Griffis, Margaret Cho, Jessica Brown, Johnny Lewis
ferq_lfc   Santo Tome (Argentina)
Su valoración: Regular 1 de Mayo de 2008
Malditos niños muertos
Como aclaré en una crítica anterior, me atemorizan sobremanera los niños muertos vivos en el cine (porque afortunadamente no vi ninguno en la vida real, sino no estaría aquí escribiendo), y en ésta película, una más del genero de "niño-muerto-torturado-que-busca-venganza" no me pareció que sea tan mala como dicen.
Sé que es una remake y realmente no vi la original, pero tiene momentos muy tensos, en donde sentí un poco de miedo. Quizás la atmósfera ayudó (la ví solo a las 2 a.m. en la oscuridad y con auriculares puestos), pero no me parece que las decisiones que tomaron fueron del todo desacertadas.
Lo malo de esta película es que explota todos los clichés del género, pero no los del cine japonés, sino los del norteamericano, donde tratan de generar todo el tiempo una atmósfera agobiante y tratan de poner cada 2 minutos como máximo una escena de susto típica (como sombras pasando por detrás, o gente apareciendo de golpe).
Lo demás me pareció normal... las actuaciones del montón, la banda sonora es buena (acompañando los momentos de tensión como debe ser) y el guión es pobre, se llena de previsibilidad.
ferq_lfc
 Ver más críticas del usuario ferq_lfc
Ver más críticas de la película Llamada perdida

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €