Crítica de _adek_ a Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
_adek_
Mataró (Barcelona) (España)
14 de Junio de 2005 |
Spain is different
Stephen Chow vuelve a deleitarnos con una sobredosis del humor oriental más absurdo. Entretenida de principio a fin y visualmente superior a películas supuestamente más serias, Kung Fu Hustle no queda demasiado lejos de Shaolin Soccer aunque su capacidad de sorpresa se ve lógicamente reducida.
Lo que no es para nada lógico y resulta especialmente patético es que toda comedia absurda tenga que reducirse a chistes con acento andaluz y estúpidos gags de programas televisivos aun más estupidos. Y es que lo único que falta en este doblaje es la aparición de Manolo Escobar y Carmen Sevilla tocando la pandereta. ¿Tan estúpido se cree que es el espectador como para no entender los chistes sin que haya un "cuñaooo" de por medio?.
Aunque de esto no tiene la culpa el bueno de Stephen que, estoy convencido, participaría en una ejecución pública del equipo de doblaje más que merecida después de ver su trabajo.
_adek_
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |