Crítica de CHtodd520 a Halloween, el origen
Halloween, el origen
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Rob Zombie
Reparto: Tyler Mane, Scout Taylor-Compton, Daeg Faerch, Sheri Moon, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danielle Harris, Hanna Hall, William Forsythe, Udo Kier
CHtodd520   barcelona (España)
Su valoración: Floja 12 de Febrero de 2008
Esperaba más de Zombie
Desde un principio, sabía que esta película era algo más que un remake de la de Carpenter, gran película, gracias sobre todo a la actuación de Jamie Lee Curtis y a la labor de dirección, aunque pecaba por falta de escenas violentas, que era el toque que esperaba encontrarme en esta película, pero en la nueva visión de este clásico, Rob Zombie pretende humanizar a Myers y esto provoca un choque muy fuerte en cuanta a su predecesora, añadiendo un nuevo final, y por ello habrá diversidad de opiniones, y la mía no es favorable, me quedo con la representación de Carpenter como un asesino sobrenatural que podría ser el mismísimo diablo.

El hecho de humanizar al psicópata hace que para mi sea otra película más, como Scream y la cola de películas que en buena parte la copian, el director no consigue la atracción que lograba con Los renegados del diablo.
CHtodd520
 Ver más críticas del usuario CHtodd520
Ver más críticas de la película Halloween, el origen

Brigada Central: 2ª Temporada

Sopa de Ganso