Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Paranoiac a Stardust
Stardust
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Matthew Vaughn
Reparto: Claire Danes, Charlie Cox, Michelle Pfeiffer, Robert De Niro, Sienna Miller, Mark Strong, Ricky Gervais, Jason Flemyng, Peter O'Toole, Rupert Everett, Kate Magowan, Dexter Fletcher
Paranoiac   Málaga (España)
Su valoración: Buena 15 de Mayo de 2008
Magia
Bueno tan solo decir que me ha encantado esta película, solo sabía que iba de fantasía, pero no de que tipo. Buenos toques de humor, los fantasmas son un puntazo, entretenida de comienzo a fin, y buenas actuaciones en general.

Por cierto, para mí, un papelón el de Robert De Niro, me encanta que no siempre haga de tipo duro y esas cosas. No entiendo porque la gente le critica aquí por ese papel, para mí un actor es bueno si sabe hacer de todo...

Me gusta también la parte romántica de la película, porque no llega a ser empalagosa nunca.

Nota: Si no te gusta la fantasía, cosas imposibles, y ver escenarios bonitos porque si; NO debes ver esta película.
Paranoiac
 Ver más críticas del usuario Paranoiac
Ver más críticas de la película Stardust

Pack OC: La Colección Completa

Las amistades peligrosas