Crítica de MILA a Las chicas de la lencería
Las chicas de la lencería
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Bettina Oberli
Reparto: Stephanie Glaser, Hanspeter Müller, Heidi Maria Glössner, Lilian Naef, Annemarie Düringer, Monika Niggeler, Monica Gubser, Manfred Liechti, Peter Wyssbrod
MILA   MADRID (España)
Su valoración: Excelente 21 de Mayo de 2008
CONMOVEDORA
Esta película me ha gustado mucho, la ternura de las "chicas" protagonistas, el coraje por conseguir lo que quieren sin pensar que ya es demasiado tarde y ese desafío a la falsa moral de los demás.
La fotografía me ha parecido fantástica.
Hay que verla. Muy buena.
MILA
 Ver más críticas del usuario MILA
Ver más críticas de la película Las chicas de la lencería

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €