Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de pedro a ¿Y tú quién eres?
¿Y tú quién eres?
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Antonio Mercero
Reparto: Manuel Alexandre, Cristina Brondo, José Luis López Vázquez, Álvaro de Luna, Monti Castiñeiras, Amparo Moreno, Ángeles Macua, Alejandro Zafra, Luis Ángel Priego
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Buena 3 de Octubre de 2007
Mercero vuelve a tocarnos el corazón.
Injustas críticas para un film más que respetable, con grandes interpretaciones y muy buenas intenciones. Si todos los que critican a Mercero por que: podia haberlo hecho más creible, no refleja la realidad...yo les diria que es un tema muy triste y el director hace lo que mejor sabe hacer, no debemos olvidar que para mostrar la cruda realidad existen los documentales, el espectador también busca historias, diversión y entretenimiento. Alexandre realiza un papelon, nadie lo podia haber hecho mejor y creo que el film en conjunto con sus faltas y virtudes cumple correctamente con las exigencias. La recomiendo por encima de otras producciones de dudosa calidad americanas que nos inundan cada semana. Es un cine social, comprometido y no las grandes producciones contadas que intentan meternos hoy en dia el cine patrio. Por encima de todo cine español.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película ¿Y tú quién eres?

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.