Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de orantos a Arcadia
Arcadia
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Constantin Costa-Gavras
Reparto: José García, Karin Virad, Geordy Monfils, Christa Theret, Ulrich Tukur, Olivier Gourmet, Yvon Back, Thierry Hancisse, Olga Grumberg
orantos   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Noviembre de 2007
Genial José García
Creo que nunca había visto una comedia negra (por ponerle un género, no sé éste es el más adecuado) tan buena como ésta, repleta de giros, ingenio y de sorpresas y con un estupendo final. Creo que es lo que ahora le gusta llamar a la gente: una película "redonda". No le falta nada.
Además José García me ha gustado muchísimo, es extraordinario, no le conocía hasta ahora, pero me pareció un actorazo y muy gallego... en todos los sentidos. Me recordaba muchísimo a Oleg Menschikov, protagonista de la preciosa "El barbero de Siberia". He estado echando un vistazo y parece ser que trabaja en la última película de Antón Reixa (Hotel Tívoli), así es que habrá que verla ¿no?

Sólo hay una cosa que me chocaba mucho de Arcadia: una persona con esa creatividad no se queda en paro dos años.

Al principio de la película no daba a basto con frases del tipo: “Cuando hayan destruido la economía y todos estén parados, ¿a quién venderán sus productos de mierda?” Genial, absolutamente genial.
orantos
 Ver más críticas del usuario orantos
Ver más críticas de la película Arcadia

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €