Es una pena, ver muchísimas veces la forma de dejar escapar los finales de esta y muchas de sus películas, esta es una de ellas.
Empieza genial con la entrada de una las mejores actrices del cine clásico de la historia ( Liv Ullman ), y acaba con ganas de saber más, se que Bergman tendría 86 años al hacer el film ( la misma que Johan ), es como si Bergman reflejase en sus películas sus emociones más fuertes y desahogarse, estupendos los diálogos entre los 4 personajes principales ( aunque si os dais cuenta siempre son cara a cara, es decir las conversaciones siempre son entre 2 personajes, exceptuando prólogo y final ), Marianne hace de conexión entre dos personajes amargados por el odio mutuo, la forma irracional del ser humano.
Para rematar la idea es bestial, funciona de sobra técnicamente, si hubiese algo que mejorar sería el propio desenlace del guión.
El final no me convenció nada y allí se refleja con un 7 que me sabe a poquísimo.
Saludos
¿Cuánto habrán pagado a Erland Josephson por salir desnudo en el film durante unos 5 escasos segundos?.