Crítica de antonio_corleone a Tu vida en 65'
Director: María Ripoll
Reparto: Javier Pereira, Tamara Arias, Oriol Vila, Marc Rodríguez, Nuria Gago
antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Notable 29 de Junio de 2008
Muy buena película quizás algo pastel
Me ha dejado muy buen sabor de boca esta humilde película, ya que se trata de una historia muy humana y trata una temática muy interesante, como es el miedo a la muerte y a la vez, esa misma muerte como camino a la salvación de la vida, salvación de los momentos buenos y de la felicidad en general.
También tiene cosas flojas como la interpretación del actor protagonista que nunca le da la fuerza necesaria a su importantísimo personaje y que además, daba la sensación de estar riéndose todo el rato, dándole veracidad cero a su personaje. Los otros dos amigos, sin embargo, realizan una muy interesante interpretación (suele pasar a menudo que el principal sea el más flojo últimamente). Genial la chica protagonista, que le da una fuerza tremenda a su personaje, se nota que lo siente y eso lo nota el espectador. Por otra parte, negativo el uso reiterado del enfoque selectivo, que da la impresión de que la directora no va más allá de ese recurso.
Respecto al polémico desenlace, que por lo visto, ha despertado críticas negativas, sólo puedo decir, que me ha parecido magnífico. Muy recomendable y bella película, que si fuese extranjera estaría mucho más inflada.
antonio_corleone
 Ver más críticas del usuario antonio_corleone
Ver más críticas de la película Tu vida en 65'

Asus M51VA portátil 15.4