Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de ettore a La criatura perfecta
La criatura perfecta
Nota media: 3,8 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Glenn Standring
Reparto: Dougray Scott, Saffron Burrows, Leo Gregory, Scott Willis, Stuart Wilson, Craig Hall, Robbie Magasiva, Lauren Jackson, Peter McCauley, Glen Drake, Stephen Ure, John Summer
ettore   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 21 de Enero de 2008
6 euros y ochenta céntimos que se fueron...!
Poco, muy poco tardé en darme cuenta de el dinero que había malgastado. El tráiler se las prometía, como una de esas películas, que no excesivamente buenas, enganchan y te entretienen. Pero esta no.

Aburre, y lo que es peor, ningún "actor" que sale en escena logra que el espectador despierte el interés de seguir viendo semejante producto. Las interpretaciones son frías, distantes y no consigue que el público se meta en la acción, que cuando se muestra tampoco es nada que dos chavales puedan hacer con una cámara cualquiera, incluso de teléfono móvil.

Personalmente no la recomiendo, le falta chicha, y la poca que hay se desaprovecha.
ettore
 Ver más críticas del usuario ettore
Ver más críticas de la película La criatura perfecta

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.