Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de pedro a Escuela de pringaos
Escuela de pringaos
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Todd Phillips
Reparto: Billy Bob Thornton, Jon Heder, Jacinda Barrett, Ben Stiller, Luis Guzman, David Cross, Horatio Sanz, Sarah Silverman, Michael Clarke Duncan, Joanne Baron, Cynthia Loebe
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Regular 6 de Enero de 2008
Falta ritmo.
Esperaba una gran película de la unión de dos actores cuyos anteriores films, sobre todo en el caso de Heder con "Patinazo a la gloria", resultaron divertidísimos. Sin embargo me siento algo decepcionado por un guión que no acaba de arrancar y que resulta en algunos momentos incluso aburrido. Solo salva la actuación de un Thornton haciendo de duro triunfador y un par de golpes que te hacen soltar alguna carcajada, lo demas es un burdo homenaje a "Ejecutivo agresivo" ó "Entre pillos anda el juego", muy visto en otros films de estrellas de la comedia, de todas formas la encuentro graciosamente superior a por ejemplo "Supersalidos".
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película Escuela de pringaos

Los Simpson: Los Simpson.com

Adios muchachos - Exclusiva Fnac