¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Marc Estarriola a Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Stephen Chow
Reparto: Kwok Kuen Chan, Stephen Chow, Xiaogang Feng, Dong Zhi Hua, Shengyi Huang, Lam Suet
Marc Estarriola   Besalú (España)
Su valoración: Notable 28 de Junio de 2005
Simplemente: divertida
Para pasar un buen rato en compañía de tus seres queridos, amigos, pareja o solo. La verdad es que la película no mata (al espectador por lo menos) pero consigue lo que busca: divertir.

Recomiendo encarecidamente verla en versión original (como todas) y destaco el hecho que haya conseguido hacerme saltar unas cuantas carcajadas. Todo el mundo sabe que los asiáticos, después de los ingleses, son las personas con el sentido del humor más asqueroso e idiota del planeta (a excepción de los Monty Phyton).

Bravo!
Marc Estarriola
 Ver más críticas del usuario Marc Estarriola
Ver más críticas de la película Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)

My Fair Lady: Clásicos en DVD

El tercer hombre

Pack Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 1 + Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 2