- Críticas favoritas elegidas por Edu
Voto de Edu:
4,7
2 de septiembre de 2007
2 de septiembre de 2007
Importante elenco de nombres veteranos en esto de la interpretación para un producto que podría ser perfectamente una comedia de las cuatro de la tarde un domingo en la tele y pasar absolutamente desapercibida de no ser por dichos nombres en un intento de vender una película simple y sosa y de recordar que estos actores siguen dedicánsose a esto del cine.
Y es que esta película podría estar protagonizada por críos, por adolescentes o por abuelos, que da igual, el argumento sería el mismo y la historia no cambiaría en nada. Como mucho, un poco más infantil en el primer caso y un poco más cerda en el segundo.
Con esta película, poco me he reido, pues las gracias ya las he visto en decenas de filmes de temática similar, los protagonistas no son más que un conjunto de prototipos (eso si, no mal interpretados, aunque resulta curiosa la capacidad que tiene Tim Allen y Martin Lawrence de dedicarse casi exclusivamente a auténticas tonterías cinematográficas), y muchas situaciones son absolutamente absurdas. En fin, al menos, no me ha aburrido tanto como para dejar de verla a mitad y he aguantado hasta el final.
US
Canadá