Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Miss_Clonazepan a Torrente, el brazo tonto de la ley
Torrente, el brazo tonto de la ley
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 1998 /
Director: Santiago Segura
Reparto: Santiago Segura, Javier Cámara, Neus Asensi, Chus Lampreave, Tony Leblanc, Nuria Carbonell, Daniel Monzón, Carlos Lucas, Santiago Barullo, Julio Sanjuán, Carlos Perea, Jorge Sanz, Fernando Trueba, Manuel Manquiña, El Gran Wyoming, Javier Bardem, Gabino Diego, Espartaco Santoni, Andreu Buenafuente
Miss_Clonazepan   buenos aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 11 de Febrero de 2009
Tenemos un abuelete campeón.
Maravillosa. Qué película formidable por favor! No puedo entender que muchos en su propio país no valoren este film que acá en Argentina es un peliculón de culto. Somos muchos los fanáticos de todas las de Torrente. Humor negro, escatológico, vulgar, de mal gusto; si si señores todo eso y mucho más. Pero no hay manera de ver al genial Santiago Segura y todos sus secuaces sin desmayarse de la risa. Todos los actores son excelentes de verdad a la cabeza está Javier Cámara, intérprete siempre eficaz en drama y comedia. Ya me olvide cuantas veces la ví, y cada vez la encuentro mas graciosa y mi puntaje va en aumento, así que en un par de veces que la vea otra vez y seguro que le mando un 10. La recomiendo fervorosamente nadie puede dejar de ver esta película. Pocas tan graciosas como las de Torrente.
Miss_Clonazepan
 Ver más críticas del usuario Miss_Clonazepan
Ver más críticas de la película Torrente, el brazo tonto de la ley

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.