Síguenos a través de Facebook y Twitter
Talk To Me
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Kasi Lemmons
Reparto: Don Cheadle, Chiwetel Ejiofor, Taraji P. Henson, Cedric The Entertainer, Martin Sheen, Mike Epps
bucefalo   Maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Pasable 7 de Mayo de 2008
Luchando desde la radio!
Las películas donde sólo actúan actores negros (o latinos) me producen cierto reparo, procuro entender a sus productores dedicados a denunciar la terrible discriminación que han sufrido en manos del sector blanco de la población; aunque también se hacen concesiones para llegar con exclusividad a ese sector del público, que en el caso de los Estados Unidos, esas minorías cada vez son más importantes e influyentes. Don Cheadle revive para la pantalla la historia de un ex presidiario que desde la radio es capaz de interpretar los sentimientos, anhelos y esperanzas de la población negra en la época donde Martin Luther King vino a representar la voz de los que no tenían voz. La película no deja de ser emotiva por momentos aunque en su conjunto se quede en el promedio.
bucefalo
 Ver más críticas del usuario bucefalo
Ver más críticas de la película Talk To Me

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.