Crítica de The Mags a Pequeña Miss Sunshine
The Mags
La Paz (Bolivia)
11 de Marzo de 2008 |
Así se hace una comedia
Se me hace difícil comentar éste tipo de películas “indie”, “buen rollo”, etc. Yo la calificaría como una obra muy natural, desternillante, profunda, reflexiva y dramática. Películas tan brillantes como ésta apenas salen una vez al año.
El reparto es una gloria, cada personaje está excelentemente trabajado e interpretado quedándome personalmente con Paul Dano (prometedora carrera), Alan Arkin y con un Steve Carell irreconocible. El guión se tiene bien merecido el premio de la academia por esconder semejante contenido reflexivo y conmovedor en un aparentemente sencillo viaje en furgoneta. Como comedia es insuperable, hecho de menos éste humor fresco e ingenioso en otras producciones que sencillamente apuestan por las estupideces para hacer reír.
Los estudios de cine deberían hacer más de estas películas originales y divertidas. Le recomendaría fervientemente ver ésta película a quien se la está perdiendo, a mi me ha alegrado el día.
The Mags
Asus M51VA portátil 15.4 |