Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ghost Rider. El motorista fantasma
Nota media: 4,1 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Mark Steven Johnson
Reparto: Nicolas Cage, Wes Bentley, Eva Mendes, Peter Fonda, Matt Long, Sam Elliott, Donal Logue
JUANAN   MADRID (España)
Su valoración: Regular 20 de Febrero de 2007
Señor ... ¿ por qué Nicolas Cage ?
Bastante decepcionante. Los amantes del comic podemos verla, porque a pesar de todo siempre le sacamos algo a estas historias, por mal hechas que estén, y tal es el caso. El personaje carece de fuerza, personalidad y credibilidad. ¿ Pero que se podía esperar con Nicolas Cage como motorista del infierno ? Con sus ojos de cordero llorón y el tono de voz del doblador en español. De motorista nada y de infierno menos. Al margen de Cage, el director tampoco está nada fino, ni ha hecho justicia al comic. Sólo me animé un poco durante el último tercio de la película cuando empezó a aparecer la calavera, la moto y las cadenas llameantes ... pero fue demasiado poco. Me quedó mal sabor de boca. Esperaba mucho, mucho más.
JUANAN
 Ver más críticas del usuario JUANAN
Ver más críticas de la película Ghost Rider. El motorista fantasma

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.