España España · Cartagena
You must be a loged user to know your affinity with DLAST
Voto de DLAST:
Voto de DLAST:
Terror En Francia, a comienzos de 1970, Lucie, una niña desaparecida un año antes, es vista mientras camina por una carretera. Se encuentra en estado catatónico y es incapaz de contar nada de lo que le ha sucedido. (FILMAFFINITY)
18 de abril de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si me preguntasen qué es "Martyrs", diría que es un film cuya idea principal ha sido gestada por el mismísimo Eli Roth, que está rodada por Alexandre Aja al más puro estilo Michael Haneke y que, además cuenta con un desenlace a lo..."Historias de la Cripta". Pienso que lo de los vómitos en el festival que fue presentada es excesivo, ésta película es un soplo de aire fresco al cine de terror, suspense y genero "malrrollero" contemporáneo. En cuanto a su apartado técnico, es sublime, el sonido, la música, el dinamismo que desprende, las actrices protagonistas, que son auténticos bellezones a los que no se les caen los anillos a la hora de rodar escenas no menos que polémicas. Los giros argumentales son geniales, hacen que los clichés y algunos hechos inverosímiles pasen absolutamente desapercibidos.

Puede que el final resulte decepcionante para muchos, pero el hecho de que no se hayan tenido escrúpulos a la hora de rizar el rizo un poquito más, hace que sea un film digno de admiración.