Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de astimegoesby a Así reían
Así reían
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Gianni Amelio
Reparto: Enrico Lo Verso, Francesco Giuffrida, Fabrizio Guifini, Giuliano Spadaro
astimegoesby   Ad Petrum, Madrid (España)
Su valoración: Buena 19 de Febrero de 2008
Nosotros, que fuimos tan felices...
Se queda en buena, pero podía ser notable, excelente. Es una historia sutil, íntima, sencilla, apasionada, conmovedora, pero imperfecta formalmente. Como suele ocurrir con las historias con un gran inicio, el guión no está rematado. El final es demasiado precipitado y escabroso. Todo el desarrollo anterior no se merecía esto. Recurrir a un deus ex machina (elemento externo que resuelve una historia sin seguir su lógica interna) cuando no se sabe qué hacer ejemplifica claramente que los guionistas estaban en un callejón sin salida y optaron por lo "paranormal", cuando lo más coherente hubiera sido seguir dándole hilo a la cometa de la gran humanidad que rezuman ambos personajes principales. Lastima que el naturalismo se convierta en tremendismo a lo Pascual Duarte.
No obstante, imprescindible (a ser posible en versión original subtitulada) y muy recomendable.
astimegoesby
 Ver más críticas del usuario astimegoesby
Ver más críticas de la película Así reían

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.