Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de freddyecg a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
freddyecg   arequipa (Perú)
Su valoración: Excelente 7 de Septiembre de 2006
Tu decisión
Describir la riqueza cinematográfica de una película catalogada como excelente, es una ardua labor, sin embargo al mencionar que la película ha sido realizada por Woody Allen, es garantía de un gran trabajo. El curso de esta película es muy bueno en el sentido de la relación de las escenas, sobre todo de la primera con el desenlace, el cual me parece magistral. Por otro lado esta película nos demuestra a las personas lo débiles que a veces somos para tomar decisiones fuertes en nuestras vidas, decisiones que precisamente cambiarán el curso de las mismas. La película tiene una gran historia con un gran desenlace, las actuaciones son muy buenas, resaltando la de Jonathan Rhys Meyers.
freddyecg
 Ver más críticas del usuario freddyecg
Ver más críticas de la película Match Point

Bloody Sunday (Domingo Sangriento)

Transformers Beast Machines: Temporada 2 Vol. 2

Sonata de Otoño