Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de TOM REGAN a The Contract
The Contract
Nota media: 4,5 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Bruce Beresford
Reparto: John Cusack, Morgan Freeman, Jamie Anderson, Alice Krige, Megan Dodds, Bill Smitrovich, Ned Bellamy, Corey Johnson
TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Regular 20 de Abril de 2008
Previsible e inverosimil film.
83/13(13/04/08) Previsible cinta de acción, con un refrito de ideas ya llevadas a la pantalla en multitud de ocasiones. La poderosa presencia de Freeman y Cusack deberian escoger mejor sus trabajos. Film plagado de situaciones inverosimiles que me niego a relatar en el spoiler pues me llevaría demasiado tiempo, tiempo que no merece se lo dedique y que además me da la sensación que el director no se toma en serio en nigún momento la película. Si no te pones a pensar en todas las incoherencias que pasan ante tu vista, resulta entretenido. Recomendable para los amantes de las de acción. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
 Ver más críticas del usuario TOM REGAN
Ver más críticas de la película The Contract

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €