Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de CapitánAcab a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Ron Howard
Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot
CapitánAcab   Sevilla (España)
Su valoración: Floja 8 de Enero de 2007
X-File en época de Cristo
La novela de Dan Brown estaba destinada a convertirse en best seller. De atractivo argumento, más si cabe en los tiempos que corren, y de bien dudosa calidad literaria, constituye, no obstante, un producto altamente apetecible para nuestra moderna sociedad de masas, trás haberse realizado en ella los malos augurios del liberalista John Stuart Mill.

El polémico librito vendió millones de ejemplares, así que Columbia Pictures tuvo la brillante idea de adquirir los derechos para lanzar a la gran pantalla la deseada adaptación. Y este fue el resultado. Una mierda colosal de proporciones sólo equiparables al presupuesto del proyecto. Pero lo verdaderamente dramático de tan perturbadora historia radica en que, el amigo Hanks, se prestase a quedar ante todos nosotros como semejante gilipollas, en el peor papel de su oscarizada carrera.
CapitánAcab
 Ver más críticas del usuario CapitánAcab
Ver más críticas de la película El código Da Vinci

Xena (Princesa Guerrera) y Hercules (Viajes Legendarios)

Pulp Fiction

Cowboy Bebop: Edición Integral