Una película con un gran comienzo, da la sensación de ser bastante frenética, llena de constantes y seguidas carcajadas y lo es durante un tiempo.
Antes de que nos demos cuenta la película comienza a convertirse poco a poco en un drama, con puntales momentos cómicos.
Hay un momento en el que la película se vuelve loca y ya no sabes lo que estás viendo. En algunas situaciones te angustias por el personaje y la película coge más fuerza como drama que como comedia.
El desarrollo de la película es bueno, entretiene y se aparta un poco del típico guíon lineal de las comedias americanas.
El mensaje de la película es bueno, aunque desde el principio de la película te das cuenta de que este tema está ya bastante quemado "familia-trabajo-falta de tiempo"
Alan Sandler está inconmensurable y el resto de actores cumplen con lo esperado.
El final de la película es un poco flojo.
en definitiva, la película cumple con su objetivo que no será el de convertirse en un clásico ni mucho menos, pero que consigue entretener al público.
hubiera sido mejor un final no tan "happy end", al final parecía que la película no iba a acabar muy bien, quizás no fuera el final más apropiado para esta película pero creo que lo de que el protagonista se desperatara y hubiera sido un sueño no es muy original, aunque se pueda pensar que no fue un sueño exactamente.