Crítica de jose francisco a ¿Quién engañó a Roger Rabbit?
¿Quién engañó a Roger Rabbit?
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Animation, Bob Hoskins, Christopher Lloyd, Joanna Cassidy
jose francisco   córdoba (Argentina)
Su valoración: Muy buena 17 de Junio de 2007
¡Animación Impactante!
¡Muy buena la película, la verdad es que superó todas mis espectativas, no esperaba que fuera tan buena! Los efectos son impresionantes, y seguro que al público de aquella época les debe haber agarrado una impresión, porque son muy buenos los efectos.
Está muy bien hecha la interacción de animación con personas de la vida real, porque si bien debemos saber que el actor está hablando sólo en la vida real, pues cuando se le agrega la animación realmente parece como si se estuvieran hablando de verdad. Christopher Lloyd es muy bueno hacien el papel del juez, pues al último cuando se convierte (no daré más detalle para no contar la película) es extremadamente bueno, uno se lo cree todo.
La historia esta bastante bien, pues a veces me río de que una soga colgando de los actores se puede ver, pero sin pensar en eso está todo muy bien. La historia está adaptada para todo público, hasta hay escenas en que a uno ya le da un poco de miedo, por tan sombrías que son (un buen ejemplo, la última parte). La película merece el aplauso de todo el público.
jose francisco
 Ver más críticas del usuario jose francisco
Ver más críticas de la película ¿Quién engañó a Roger Rabbit?

Una Mujer para Dos

Fresas Salvajes