Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Gemina a Una mente maravillosa
Una mente maravillosa
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Ron Howard
Reparto: Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Adam Goldberg, Christopher Plummer, Judd Hirsch, Josh Lucas, Anthony Rapp
Gemina   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Agosto de 2005
Buenísima
Me parece una película buenísima. Refleja muy bien las complejidades de las enfermedades mentales, el sufrimiento del enfermo y sus familiares, y la reacción de la sociedad.
Además la trama no se limita a la enfermedad, sino que mete al espectador en la espiral de espionajes y dudas, consiguiendo que se implicaque más en la historia y dándole muy buen ritmo a la película.´
La interpretación de Russell Crowe, impresionante. En mi opinión se merecía mucho más el Oscar por esta película que por Gladiator.
Gemina
 Ver más críticas del usuario Gemina
Ver más críticas de la película Una mente maravillosa

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €