Síguenos a través de Facebook y Twitter
El jefe de todo esto
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Lars von Trier
Reparto: Jens Albinus, Peter Gantzler, Louise Mieritz, Iben Hjejle, Mia Lyhne, Henrik Prip, Casper Christensen
Maruki   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2007
Que todo el mundo piense soy buena persona
Hay que reconocer que el señor Von Traier es un transgresor, esta vez ha descolocado a todo el mundo con una comedia. Sin duda una buena comedia, sin dejar atrás su estilo dogma de planos simples y montaje salvaje; ha creado un excelente guión, que le sirve para, una vez más, cabalgar en la miseria humana adicta a la injusticia.

La película es simpática, y pone en tela de juicio el sentimiento humano de la imagen; la imagen que uno da hacia los demás, la obsesión por caer bien, por hacer que el resto crea que eres una gran persona, una buena persona. Lo ha hecho con una gracia sorprendente y a su estilo.

Diré que me sobra su intervención de voz en off (Si es que es él) que no aporta nada y despeja las dudas a todos aquellos que pensamos que a la vez que es un gran director es un gran engerido.
ibg
Maruki
 Ver más críticas del usuario Maruki
Ver más críticas de la película El jefe de todo esto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.