Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Toni_Rosa a À l'intérieur (Inside)
À l'intérieur (Inside)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Alexandre Bustillo, Julien Maury
Reparto: Béatrice Dalle, Alysson Paradis, Nathalie Roussel, François-Régis Marchasson, Jean-Baptiste Tabourin, Dominique Frot, Claude Lulé
Toni_Rosa   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 23 de Abril de 2008
¡La madre que la parió!
Puro terror en una antropológica batalla entre la mujer y su poder en nuestro mundo. À l'intérieur es una obra de terror puro y con una historia épica, magna, que desparrama la sangre de la fragilidad de sus hermanas del género; que se rinde a lo portentoso de sus protagonistas, alter egos del orgullo femenino en un mundo en que la desesperación nos remite a lo más primitivo de nosotros. Cuando À l'Intérieur comienza a hacerse valer tras una introducción elegante, se puede sentir en el corazón las trompetas de los jinetes del apocalipsis.

Lo mejor: La presentación de la agresora, la excelente combinación recursos clásicos del género-talento y seña de identidad. La gestión de los tiempos. La introducción de los policías en la trama (calma remachada con un "deus ex machina" que deja atónito). La banda sonora, además de buena, es acertadísima.

Lo peor: Ciertas secuencias pueden molestar al personal, por lo originales y descaradas.
Toni_Rosa
 Ver más críticas del usuario Toni_Rosa
Ver más críticas de la película À l'intérieur (Inside)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.