Crítica de Coen a El Padrino
El Padrino
Nota media: 9,1 Muy buena
Año/País: 1972 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton, John Cazale, Talia Shire, Richard Castellano, Sterling Hayden, Gianni Russo, Rudy Bond, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Abe Vigoda
Coen   Jerez (España)
Su valoración: Excelente 29 de Mayo de 2007
Nada que añadir
Simplemente una de las mejores películas de la historia , hablar del Padrino es hablar del mejor Ford Coppola , del mejor cine y los mejores actores que puedan imaginarse.

Lo tiene T O D O no hay nada que falle desde la banda sonora a Pacino , Brando , De Niro , Caan , Duvall en sus mejores interpretaciones...

No se puede decir nada nuevo porqué ya esta todo dicho desde hace décadas... solamente que puedo (haciendo un esfuerzo) comprender que a álguien no le guste pero... si le adjudica el calificativo de mala me río directamente.

Una obra maestra.
Coen
 Ver más críticas del usuario Coen
Ver más críticas de la película El Padrino

Asus M51VA portátil 15.4