Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Salmon Sebastian a El Padrino
El Padrino
Nota media: 9,1 Muy buena
Año/País: 1972 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton, John Cazale, Talia Shire, Richard Castellano, Sterling Hayden, Gianni Russo, Rudy Bond, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Abe Vigoda
Salmon Sebastian   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Diciembre de 2007
Viva Marlon
Nos enseña con todo lujo de detalle, el entramado de la mafia, nos deja meternos en ella e incluso sentirnos uno de ellos. Cuales son sus reglas, sus códigos de honor,etc. El manejo del tempo es sensacional, filmada maravillosamente no dejas de asombrarte. Y más con escenas ya míticas y sobrecogedoras. Marlon se sale y Al pacino en un papel muy complicado lo borda. Película para el recuerdo, tiene un pero que la segunda parte es mejor en mi opinión. No tengo nada más que decir, sólo que la recomiendo sobre todo por Marlon y Duvall, aunque como ya he dicho Al Pacino también está genial. Grandiosa.
Salmon Sebastian
 Ver más críticas del usuario Salmon Sebastian