Crítica de Marcos a Halloween, el origen
Halloween, el origen
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Rob Zombie
Reparto: Tyler Mane, Scout Taylor-Compton, Daeg Faerch, Sheri Moon, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danielle Harris, Hanna Hall, William Forsythe, Udo Kier
Marcos   Santander (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Marzo de 2008
Magnífica precuela-remake por parte de Rob Zombie
Seguramente muchos me querrán echar una maldición por lo que voy a decir, pero me ha parecido un poco superior a la película de Carpenter (de las suyas no me parece de las mejores aunque es muy buena). Su director, Rob Zombie, me decepcionó muchísimo con "La casa de los 1000 cadáveres", pero luego mejoró enormemente con la genial "Los renegados del diablo". De esta precuela-remake de "Halloween" no esperaba una maravilla pero la verdad me ha parecido genial. Durante sus primeros 50 minutos es precuela, y nos muestra a la familia de Michael Myers vivendo en condiciones miserables, y cómo Michael mató a casi todos sus familares. El resto es un remake de la primera parte, que es parecido pero cambiando algunas escenas. Con diferencia esta es la peli más brutal, sangrienta y mejor de la saga, muy bien dirigida y con un Michael Myers enorme y que da mucho mal rollo. También son destacables los secundarios, muchos conocidos, como Brad Dourif (el que dobla a Chucky), Danny Trejo (el barman de "Abierto hasta el amanecer"), Clint Howard (House of the Dead), Udo Kier ("El fin de los días", "Cigarette Burns") o Bill Moseley (Otis en las anteriores películas de Rob Zombie). Y el final impresiona bastante aunque cambia totalmente de la original. Altamente recomendable, y una buena manera de comenzar el 2008.
Marcos
 Ver más críticas del usuario Marcos
Ver más críticas de la película Halloween, el origen

Dos hombres y un destino

Sexo En Nueva York: Quinta Temporada Completa

Oporto de mi Infancia