Crítica de E_d_u a El truco final: El prestigio
El truco final: El prestigio
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Christopher Nolan
Reparto: Hugh Jackman, Christian Bale, Michael Caine, Scarlett Johansson, David Bowie, Piper Perabo, Andy Serkis, Rebecca Hall, Ricky Jay
E_d_u   Santander (España)
Su valoración: Notable 15 de Enero de 2007
1º Christopher, 2º Nolan, 3º el PRESTIGIO
Excelente película, bien contada, excelente guion, magistral fotografía, gran reparto...De nuevo Nolan hace de una película ordinaria algo extraordinario. Los decorados de la época, vestuario y los magistrales trucos son maravillosos. Los personajes están muy bien caracterizados y su "lucha" dentro y fuera de los escenarios, es la leche. Quizá se vea un poco evidente al final pero la recomiendo ya que las casi 2 horas que dura la peli se te pasa en un periquete. Ésta es una de esas pelis que deseas verla de nuevo para encajar desde el minuto 1 todo en su sitio.
E_d_u
 Ver más críticas del usuario E_d_u
Ver más críticas de la película El truco final: El prestigio

Pack Los Serrano: Primera Temporada - Volúmenes 1, 2 y 3

La Kermesse Heroica