Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de joxi a Casi 300
Casi 300
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2008 /
Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Reparto: Sean Maguire, Carmen Electra, Ken Davitian, Kevin Sorbo, Diedrich Bader, Method Man, Jareb Dauplaise, Travis Van Winkle, Nicole Parker
joxi   Bilbo (España)
Su valoración: Regular 12 de Febrero de 2008
bueno, ¿que esperabas?
Desde que llegó Aterriza como puedas se abrió una nueva forma de parodia, que te gusta o no te gusta, y punto. Es verdad que la anteriormente comentada es lo mejor (o casi) de este estilo de hacer cine parodiando sobre todo películas famosas, de hecho, muy famosas. Este producto (por llamarlo de alguna manera) está en la línea de lo esperado, aunque flojea bastante, tiene a mitad de película varios gags gamberros que me hicieron reír. Creo que se le podía haber sacado más jugo a una película que parodia 300, además hay varios guiños al famoseo yankee que perdemos algo por estos lares. En todo caso el tono y las bromas de siempre (no esta Nielsen pero para el caso lo mismo), es para lo que es, recomendable sólo para los adictos a este subgénero, el resto que ni lo intente.
¡ale! saludos
joxi
 Ver más críticas del usuario joxi
Ver más críticas de la película Casi 300

La Pequeña Lulú 2 (PKE DVD)

Fort Apache

Esta Tierra es Mía