Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de The Toxic Avenger a Layer Cake (Crimen organizado)
Layer Cake (Crimen organizado)
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Matthew Vaughn
Reparto: Daniel Craig, Sienna Miller, Colm Meaney, Michael Gambon, Dexter Fletcher, Kenneth Cranham, Ben Whishaw, Tom Hardy
The Toxic Avenger   NEO TOKIO (España)
Su valoración: Buena 2 de Febrero de 2007
El talento se vende solo.
Estupenda intriga criminal, siguiendo la estela de Gay Richie con su Lock and Stock nos presenta una serie de maleantes que se ganan la vida trapicheando con la coca.
Me encanta la fluidez de todo el conjunto, hay un montón de giros y la cosa no chirría.
En el plano técnico destacar esas estupendas transiciones, espectacular la de los ojos.
Me gusta mucho el reparto con el archiconocido ahora Daniel Craig y el resto, envidia me da Jude Law con ese pedazo de bombón con el que sale.
También me gusta mucho como aprovecha las secuencias en paralelo, todo tiene un toque muy cuidado y original.
Bueno la recomiendo como casi todas las de Craig, me gustó mucho su papel de loco en The Jaket.
Ojalá hagan más películas del género británicas, me gustan todas y los juegos como The Getaway también.
The Toxic Avenger
 Ver más críticas del usuario The Toxic Avenger
Ver más críticas de la película Layer Cake (Crimen organizado)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.