Crítica de Marialainez a Soñar no cuesta nada
Soñar no cuesta nada
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Rodrigo Triana
Reparto: Diego Cadavid, Verónica Orozco, Manuel José Chavez, Juan Sebastián Aragón, Marlon Moreno
Marialainez   Ronda, Málaga (España)
Su valoración: Excelente 24 de Septiembre de 2007
Me he reído, he disfrutado y estado interesada durante toda la proyección, ESTUPENDA.
Sí, esta es de esas películas que desbancan de una vez a las cien que nos llegan desde los EE.UU. cada temporada de junio-septiembre. Una película interesante y dichosa de veras. Le doy un diez, por ser una narración de cine que encanta a los que nos gusta ir al cine a ver cine encantador.
Marialainez
 Ver más críticas del usuario Marialainez
Ver más críticas de la película Soñar no cuesta nada

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €