¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de DARIO a Ben-Hur
Ben-Hur
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1959 /
Director: William Wyler
Reparto: Charlton Heston, Jack Hawkins, Stephen Boyd, Haya Harareet, Hugh Griffith, Martha Scott, Cathy O'Donnell, Sam Jaffe
DARIO   QUERÈTARO (México)
Su valoración: Muy buena 4 de Diciembre de 2007
ETERNA
Podrán pasar los años e incluso cuando la tecnología supla totalmente a los escenarios y los actores (espero que nunca suceda) en el cine, esta película permanecerá como una de las mejores de la historia. La sola secuencia de la carrera de cuadrigas no creo que alguien en la actualidad se atreva a filmarla nuevamente con el riesgo de fracasar. La música, la fotografía, la historia, las actuaciones, los escenarios, están en mi memoria como una alabanza al cine de antaño y de siempre. Es una de las películas que me hizo amar al cine.
DARIO
 Ver más críticas del usuario DARIO
Ver más críticas de la película Ben-Hur

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €