Crítica de horacio a Los pájaros
Los pájaros
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1963 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Tippi Hedren, Rod Taylor, Jessica Tandy, Suzanne Pleshette, Veronica Cartwright, Ethel Griffies
horacio   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 21 de Febrero de 2008
Cuando los pájaros se comieron a los personajes
Pasados varios años la vuelvo a ver y no puedo creer tamaña decepción, igual o peor que la de Recuerda: excepciones en la obra de un tipo genial.

Aquí se entusiasmó tanto con la novedad de los efectos especiales que no hay manera de tragarse la situación de los personajes: Rod Taylor, Suzanne Pleshette, dan pena, penita, pena, qué diálogos más forzados, qué tensión más inverosímil.

La que está muy bien es Tippi Hedren, la actriz "amasada" por Hitch, que luego anduvo por ahí contando cómo la hizo sufrir el maestro para las escenas de los ataques: menos mal, porque si hubiese sido por ella, tan guapa como mediocre, no hubiese pasado nada. En Marnie también está bien, luego se esfumó.

Eso sí: impagables varias escenas. Las mejores: la de los pájaros negros "en lista de espera..." y la últimísima.

Por supuesto que las escenas de acción están muy bien logradas, pero eso no es Hitch, quien siempre dio preponderancia a las personas y sus miedos profundos confundidos con la ligereza de la vida, esa "cosa" que mezcla drama y comedia como quien se toma un martini mientras acaricia su rodilla preferida.
horacio
 Ver más críticas del usuario horacio
Ver más críticas de la película Los pájaros

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €