Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de violinichi a Expiación - Más allá de la pasión
Expiación - Más allá de la pasión
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joe Wright
Reparto: Keira Knightley, James McAvoy, Romola Garai, Saoirse Ronan, Brenda Blethyn, Vanessa Redgrave, Juno Temple, Gina McKee, Michelle Duncan
violinichi   Alcobendas (España)
Su valoración: Notable 12 de Enero de 2008
¿Debe ser una adaptación fiel al medio original?
Lo Mejor: las actuaciones de Keira Nightley, James McAvoy y Saoirse Ronan (la pequeña Briony), el guión y la realización durante la primera parte de la película y la Banda Sonora. Me parece muy original la forma en que integra sonidos cotidianos (como la máquina de escribir, que utiliza casi como un leitmotiv) con la música. También me ha encantado la tranquilidad con la que muestra pequeños detalles de las escenas.

Lo Peor: La segunda parte es un poco más confusa en cuanto al guión, y los tiempos que se toma para cada escena no los acabo de encontrar acertados.

No sé si esto último es o no culpa de la adaptación o de la fuente original (como comentaban en otras críticas), pero en cualquier caso yo no considero que una adaptación tenga que ser fiel al medio original palabra por palabra, gesto por gesto, si no que creo más bien en la palabra ADAPTACIÓN, es decir, variar lo que sea necesario para que funcione en el nuevo medio, intentando conservar y transmitir la misma idea, o incluso otra diferente, si es diferente como lo ha entendido el nuevo director. Todo esto si seguimos entendiendo el Cine y la Literatura como Arte...
violinichi
 Ver más críticas del usuario violinichi
Ver más críticas de la película Expiación - Más allá de la pasión

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €